Contact

Munster 30 - 20 Edimbourg Rugby

Samedi 16 avril 2005, 19:30
Thomond Park: 5 000 spectateurs

Pour son dernier match de Ligue Celtique à la tête du Munster, Alan Gaffney a pu voir son équipe s'imposée et terminer le championnat invaincue à domicile.
C'est pourtant la formation écossaise qui dès le début de match prenait les choses en main avec un essai de Phil Godman transformé par Chris Paterson qui ajoutait encore deux pénalités pour son équipe.
Mais le Munster se réveilla et John Hayes inscrivit le premier essai des irlandais à la 25ème minute.
Pour sa centième apparition avec les rouges Jason Holland transforma l'essai d'Anthony Horgan et juste avant la pause Alan Quinlan pemit aux irlandais de passer devant avec un nouvel essai.
Mené 17 - 13 au repos les joueurs de la capitale écossaise mire la pression d'entrée de jeu en deuxième mis-temps et ils furent récompensé à la 58ème minute par un essai d'Alasdair Dickinson, entré en jeu pour la seconde période, transformé par l'inévitable Chris Paterson.
Le Munster réagissa une nouvelle fois grâce à deux essais de Denis Leamy et empocha même le bonus avec une pénalité de Paul Burke.