Contact

Glasgow Rugby 24 - 13 Munster

vendredi 15 septembre 2006, 19:30 (heure locale).
Hughenden: 2 295 spectateurs.

Battu pour la seconde fois lors de leur trois premiers matchs, le Munster pointe désormais à l'avant dernière place du classement.

L'ouvreur de Glasgow, Dan Parks, marquait le premier sur pénalité à la 6ème minute. Déterminés à ne pas laisser les Warriors s'envoler, le Munster pressait la défense écossaise et était récompensé par une pénalité de Jeremy Manning au quart d'heure de jeu. Puis Parks passait sa seconde pénalité et Manning lui répondait de nouveau.
Cependant, les écossais allaient se détacher avant la pause avec un essai d'Evans que Parks ne pouvait transformer. Mais celui-ci marquait un nouveau but juste avant la pause pour donner une avance de huit points à son équipe.
Au retour des vestiaires, Parks continuait d'engranger les points. Il inscrivait une nouvelle pénalité puis, un peu plus tard, interceptait la balle à 70 mètres des poteaux et parvenait à plonger derrière la ligne d'essai après une course sensationnelle. La conversion permettait à Glasgow de mener 24 - 6.
En fin de match, le Munster sauvait l'honneur d'un essai de Tomas O'Leary que transformait Eoghan Hickey entré à la place de Jeremy Manning.