Contact

Munster 9 - 8 Border Reivers

samedi 9 septembre 2006, 19:30 (heure locale).
Thomond Park: 6 138 spectateurs.

Sans marquer d'essai, l'équipe du Munster est tout de même parvenue à s'imposer face aux écossais dans un match où elle a commis bien trop d'erreurs pour prétendre à s'imposer plus largement.

Jeremy Manning manquait un tir à 45 mètres des poteaux juste avant que McRae n'ouvre le score sur pénalité à la 19ème minute.
Cependant, les fautes des joueurs écossais permettaient à Manning d'égaliser (27ème) puis de reprendre l'avantage avant la mis-temps. Les joueurs locaux menaient alors 6 - 3 à la mis-temps.
A la 50ème minute, l'ouvreur du Munster réussissait sa troisième pénalité de la soirée.
A l'heure de jeu, une passe aproximative de Jeremy Manning était interceptée par Nicolas De Luca qui transmettait le ballon à MacDougall, celui-ci décalait le ballon pour Robertson qui n'avait plus qu'à applatir dans le coin gauche. Revenus à un point des irlandais, les Borders pouvaient prétendre à passer devant le Munster mais McRae manquait la transformation.
Plus tard, blessé à l'épaule, Manning dut céder sa place mais le score n'évolua plus.